伊金霍洛之窗欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>信息公开目录
名称: 市、旗两级“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”基层综合志愿服务暨文化科技卫生“三下乡”活动
索引号: 000014349IDD001/2019-05997 分类: 科技、教育;文化、广电、新闻出版 业务工作
发布机构: 发文日期: 2019年11月21日
文号: 内容概述:

市、旗两级“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”基层综合志愿服务暨文化科技卫生“三下乡”活动

  11月21日,市、旗两级“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”基层综合志愿服务暨文化科技卫生“三下乡”活动在札萨克镇文化商业中心广场启动。

  活动现场开展医疗义诊、爱心义卖、集中宣讲、文化辅导、文艺演出、科技帮扶等多项服务。汇集市旗两级40余名医疗专家在札萨克卫生院开展义诊活动。此次基层志愿服务项目种类丰富,覆盖面广,满足了广大群众的各类需求。

  现场专门设立了宣传区域,有市、旗两级60余家直成单位、镇相关部门开展宣传活动。镇综治中心工作人员通过发放反邪教、扫黑除恶专项斗争、信访宣传资料及围裙等生活宣传用品进行宣传。面对面向广大群众讲解“扫黑除恶”专项斗争的目的与意义、依法逐级信访的程序、如何识别邪教抵制邪教等相关知识。