伊金霍洛之窗欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>信息公开目录
名称: 旗人大郝永耀主任一行到我镇调研乡村振兴工作
索引号: 000014349IDD001/2019-05996 分类: 城乡建设、环境保护 业务工作
发布机构: 发文日期: 2019年11月18日
文号: 内容概述:

旗人大郝永耀主任一行到我镇调研乡村振兴工作

  11月18日上午,旗人大郝永耀主任、 高永亮副主任、孟都巴雅尔副旗长一行到札萨克镇阿木图庙村昊煜种养殖有限责任公司、乌兰陶勒盖村双田八里界养猪厂调研乡村振兴工作开展情况,王海峰书记、任光荣主席等有关领导陪同调研。

  郝永耀一行先后对我镇阿木图庙村昊煜种养殖有限责任公司、乌兰陶勒盖村双田八里界养猪厂项目建设情况进行了实地察看,认真听取有关负责同志关于项目进展情况的汇报,详细了解我镇乡村振兴资金和扶贫资金的使用情况。

  郝永耀在调研昊煜种养殖有限责任公司的养驴产业时强调,产业发展要紧跟时代和市场需要,加快现代化规模养殖的建设步伐,要多向有经验的养殖企业取取经、学学先进的养殖理念,加大下游产品研发力度,尽快实现活体产品经济效益最大化。