伊金霍洛之窗欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>信息公开目录
名称: 伊旗自然资源局局长王瑞雪、党组书记杨飞跃 深入札萨克镇调研
索引号: 000014349IDD001/2019-05964 分类: 国土资源、能源 业务工作
发布机构: 发文日期: 2019年09月24日
文号: 内容概述:

伊旗自然资源局局长王瑞雪、党组书记杨飞跃 深入札萨克镇调研

  时值全旗上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,9月24日,伊金霍洛旗自然资源局局长王瑞雪、党组书记杨飞跃等一行6人深入札萨克镇调研并召开工作座谈会。札萨克镇党委书记王海峰,镇人大主席任光荣,镇党委委员高卡文及国土所所长陈忠亮陪同调研。

  王瑞雪一行实地查看了札萨克镇别墅摸排、水库服务中心和洗选煤厂运行情况,听取土地征收、宅基地审批和国土所办公场所运行过程中存在的问题。实地调研后,王瑞雪主持召开工作座谈会,听取札萨克镇国土所工作汇报,并就札萨克镇土地征收、动态巡查、用地规划、国土空间规划、宅基地审批和国土所办公场所等具体问题进行深入探讨交流。

  王瑞雪强调,要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展学习教育、调查研究、检视问题及整改落实等工作。札萨克镇国土所全体党员干部要结合主题教育,切实将主题教育各项重点工作做好,以实际行动践行初心和使命。一是认真做好札萨克镇土地利用总体规划;二是认真落实国土资源部门职责,主动为地方经济发展做出贡献;三是加强队伍建设,严格执行各项规定和制度,打造廉洁国土。