伊金霍洛之窗欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>信息公开目录
名称: 札萨克镇组织召开包西电气化铁路牵引站第二电源220千伏供电工程征地动员会
索引号: 000014349IDD001/2019-01948 分类: 国土资源、能源;城乡建设、环境保护 业务工作
发布机构: 发文日期: 2019年11月08日
文号: 内容概述:

札萨克镇组织召开包西电气化铁路牵引站第二电源220千伏供电工程征地动员会

  内蒙古电力有限责任公司鄂尔多斯电业局包西电气化铁路康铁、新铁牵引站第二电源220千伏供电工程项目用地,拟征用札萨克镇巴音盖村、黄陶勒盖村、阿木图庙村、新街村、塔尔河村、查干柴达木村部分土地及附着物。此线路在札萨克镇境内长22.5公里。

  近日,札萨克镇成立征地工作小组,组织上述6个村三委成员、涉地村民召开征地动员大会。会上,分管领导详细介绍项目用途,解读相关征地政策,对征地相关事宜做了详细说明;执法大队负责人就征地范围内抢栽抢种做了重要说明,并发布征地告知书,接受群众监督。

  会议要求,一是务必高度重视,提高认识。要把征地作为当前最为重要的工作来抓,需进一步统一思想、端正态度,想尽一切办法、集中一切力量去解决征地中存在的问题。二是务必明确责任,落实节点。要明确好各自的责任分工及任务时间节点,以倒逼进度的方式,全力以赴推进征地工作。