伊金霍洛之窗欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>信息公开目录
名称: 伊金霍洛旗关心下一代工作委员会赵云书记深入到札萨克镇调研关工委工作
索引号: 000014349IDD001/2019-03812 分类: 人口与计划生育、妇女儿童工作 其它
发布机构: 发文日期: 2019年06月05日
文号: 主题词:

伊金霍洛旗关心下一代工作委员会赵云书记深入到札萨克镇调研关工委工作

  2019529日下午,伊金霍洛旗关心下一代委员会赵云书记到札萨克镇新街小学、台格小学、台格幼儿园进行调研,札萨克镇人大主席任光荣、札萨克镇党委委员、组织委员高娃,挂职副镇长奇力格尔参加座谈并陪同调研。

  札萨克镇党委委员、组织委员高娃详细介绍了札萨克镇关心下一代工作委员会工作开展情况进行简要汇报。镇挂职副镇长奇力格尔详细解读了“家长培训学校”实施方案。

  赵云书记对札萨克镇关工委工作开展情况给予充分肯定,希望通过“家长培训学校”让家长们明白教育孩子,仅有爱不够,我们要懂得了解孩子的成长规律,了解孩子在不同成长阶段的特点,找到与孩子沟通的语言密码。父母是孩子的最好“范本”,我们努力为孩子良好品德的形成、实践能力的提升、知识视野的开拓打开一扇窗,让每个孩子更加健康、快乐、活泼地生活、成长。

  随后实地查看札萨克镇新街小学、台格小学、台格幼儿园。