伊金霍洛之窗欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>信息公开目录
名称: 纪念旗关工委成立25周年暨全旗关心下一代工作表彰大会
索引号: 000014349IDD001/ 分类: 人口与计划生育、妇女儿童工作 业务工作
发布机构: 发文日期: 2017年11月29日
文号: 主题词:

纪念旗关工委成立25周年暨全旗关心下一代工作表彰大会

        2017年11月27日下午,在旗党政北配楼三楼会议室召开纪念旗关工委成立25周年暨全旗关心下一代工作表彰大会。

        札萨克镇关心下一代工作委员会分管领导高娃委员、关工委常务副主任郭保明及作人员参加了本次表彰大会。会上旗关工委常务副主任赵云作了关工委工作总结,主要以一下几个方面:一是党政重视,健全机构。二是形势多样,开展教育。三是多方筹借,进行关爱。四是关爱后代,无私奉献。五是成果丰硕,荣誉喜人等方面汇报了关工委工作。

        最后旗委组织部部长王雁军宣读了伊金霍洛旗委 旗人民政府关于表彰全旗关心下一代工作先进集体和先进个人的决定札萨克镇关工委评为优秀集体。