伊金霍洛之窗欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>信息公开目录
名称: 科技局机关效能建设常抓不懈
索引号: 000014349/2019-00892 分类: 业务工作
发布机构: 发文日期: 2019年09月01日
文号: 内容概述:
时效性:

科技局机关效能建设常抓不懈

  为进一步加强科技局内部管理,规范干部行为,树立局机关的良好形象,结合工作实际,围绕抓实抓好机关效能建设这条主线,实现了制度建设明显提升、工作作风明显改进、服务能力明显增强,效能建设成效显著。  

  一是加强学习,建立长效机制。坚持把加强学习教育贯彻于效能建设始终,充分利用教育实践活动的契机强化学习,积极推动学习型机关建设,提高党员干部文化素养、提升精神境界,打牢效能建设思想防线。  

  二是以人为本,加强整改落实。从服务对象和企业最关心的事情抓起,最盼望的事情做起,最不满意的事情改起,扎实抓好整改。认真抓好各项工作落实。坚持围绕经济建设中心、服务改革发展稳定大局,结合工作实际,创新工作思路,努力提高机关效能建设水平。  

  三是强化监督,严格考核制度科技局始终坚持把建立健全高效制度体系作为效能建设工作的首要任务,在为企业服务工作流程、效能督察等方面注重制度建设,抓实抓好。