伊金霍洛之窗欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>信息公开目录
名称: 科技局积极争取科技计划项目成效显著
索引号: 000014349/2019-00176 分类: 科技、教育 其它
发布机构: 发文日期: 2019年08月01日
文号: 内容概述:

科技局积极争取科技计划项目成效显著

  为做好对科技项目争取工作,近期,我局围绕全旗清洁能源、现代煤化工、现代装备制造、农业领域、新材料等重点领域,紧扣国家和自治区支持重点,精心策划组织,指导、帮助鄂尔多斯市同新矿业技术有限公司、内蒙古清研鄂尔多斯市云东生态产业开发有限公司沙柳产业工程技术中心有限公司立世宇亨科技服务有限责任公司等17企业申报、鄂尔多斯市科技技计划项目 17项。 

  科技局一直以来十分重视申报科技计划项目工作,把项目带动战略作为科技工作的首要任务来抓,围绕全旗经济发展主导产业,全方位开展项目征集工作,积极引导帮助本土企业瞄准科技计划支持重点,从项目的储备、调研、论证、包装等方面入手,加大了对国家、自治区科技项目的推荐和申报,并实施做好项目的跟踪服务、协调对接和沟通争取等工作,力争更多更好的项目落户,为伊旗创新驱动发展提供科技支撑。               

  (科技局杨霞)