伊金霍洛之窗欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>信息公开目录
名称: 伊金霍洛旗科学技术局扎实做好招商引资跟进工作
索引号: 000014349/2019-00173 分类: 科技、教育 其它
发布机构: 发文日期: 2019年07月30日
文号: 内容概述:

伊金霍洛旗科学技术局扎实做好招商引资跟进工作

  近期,按照上级部门要求,为进一步推进招商引资工作的顺利开展,我局对当前招商引资具体工作进行了跟踪服务,在第一时间了解项目进展情况及企业动态,切实为企业排忧解难,力争此项工作再上新台阶。 

  一是加强组织领导。制定了招商引资工作领导小组,按照上级部门考核制度,确定了专职领导和工作人员负责招商引资项目的信息收集、跟踪服务等工作。 

  二是创新宣传形式。充分利用网络、微信、公众号等平台,及时关注和了解新形势下的招商信息,在思想和行动上树牢全民招商理念,积极营造全局招商氛围。 

  三是优化环境服务。实行主要领导亲自抓,从项目洽谈到正是签订合同其间,明确专人全程跟踪服务,并积极协助做好项目落地的登记备案、土地审批等工作,为企业排忧解难,营造良好的发展环境。 

  目前,我局正在洽谈企业两家,分别为安信泰环保科技有限公司和贝加尔环境科技(北京)有限公司,已达成项目投资意向,正在积极对接和跟进中。 

   科技局  高原