伊金霍洛之窗欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>信息公开目录
名称: 伊旗乌兰木伦国土所全力为地方基础设施建设提供用地保障
索引号: 000014349/2018-00391 分类: 国土资源、能源 业务工作
发布机构: 发文日期: 2018年11月22日
文号: 内容概述:

伊旗乌兰木伦国土所全力为地方基础设施建设提供用地保障

  经常在阿大线开车的司机朋友,会发现道路两旁亮起了路灯,阿大线作为矿区煤炭运输的交通要道,因为历史原因一直未能安装路灯。为进一步完善基础设施建设,提高公共服务水平,镇政府提出安装路灯的项目规划,因供电需要需征收辖区内部分土地用来安装变压器及连通供电线路。 

  乌兰木伦国土所接到土地征收项目通知后,及时成立工作小组,进村入户积极协调,零距离向村民讲解政府的惠民政策和征地补偿新标准,获得了村民的理解与支持。工作人员进一步提高工作效率,加快土地丈量和附着物核算,并及时兑付了补偿款,为工程实施赢得了宝贵时间,确保路灯安装工程在入冬之前全部完工。截止现在,阿大线道路两旁的路灯已正式投入使用,为居民夜晚出行和煤炭运输提供了极大的方便。