伊金霍洛之窗欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>信息公开目录
名称: 伊金霍洛旗卫健委雷峰主任深入诺干布拉格村调研指导脱贫攻坚工作
索引号: 000014349IDA024/2020-11249 分类: 卫生 业务工作
发布机构: 伊金霍洛旗卫生健康委员会 发文日期: 2020年06月11日
文号: 伊金霍洛旗卫生健康委员会 内容概述:

伊金霍洛旗卫健委雷峰主任深入诺干布拉格村调研指导脱贫攻坚工作

  为深入贯彻落实旗委、政府脱贫攻坚工作要求,进一步加强与贫困户的联系,增强打赢脱贫攻坚战的责任感和使命感; 6月9日、10日,伊金霍洛旗卫健委党组书记、主任雷峰深入定点帮扶村伊金霍洛镇诺干布拉格村了解村集体经济运营、驻村工作队工作开展、贫困户生产生活等情况,并对下一步工作开展进行指导。

  雷峰一行看望慰问了卫健委派驻诺干布拉格村驻村工作队及村两委工作人员,详细询问他们的生活和工作状况以及村集体经济运营情况,肯定他们舍小家顾大家,为脱贫攻坚工作做出的辛苦努力。

  雷峰逐户看望慰问贫困户家庭,每到一户,雷峰都与贫困户面对面交谈、心贴心交流,询问他们生产生活方面的困难、倾听他们当前的主要诉求;同时,通过话家常、谈发展,耐心细致地向他们讲解扶贫政策,鼓励他们要相信党和政府,树立信心,克服困难,摒弃“等、靠、要”的思想,引导其发展生产,增强信心,靠自己勤劳的双手,早日脱贫致富奔小康。