伊金霍洛之窗欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>信息公开目录
名称: 伊金霍洛旗卫健委召开第二季度卫生健康工作调度会
索引号: 000014349IDA024/2020-00071 分类: 卫生 业务工作
发布机构: 伊金霍洛旗卫生健康委员会 发文日期: 2020年04月24日
文号: 伊金霍洛旗卫生健康委员会 内容概述:

伊金霍洛旗卫健委召开第二季度卫生健康工作调度会

  4月22日,伊金霍洛旗卫健委召开第二季度卫生健康工作调度会,委班子全体、旗直医疗卫生单位负责人及机关股室负责人参加,委党组书记、主任雷锋主持并讲话。

  会议就健康扶贫、疫情防控等工作进行安排部署。雷峰指出,鼠疫疫情、新冠疫情防控工作开展以来,卫健系统广大干部职工发挥了主力先锋作用,关键时刻拿得出、用得上、能成事,得到了旗委、政府的充分肯定,系统内干部职工综合素质和应急处理能力也在疫情防控过程中得到了锻炼和提升;他要求,各医疗卫生单位要压实责任,响应降级但防控措施不降级、不降力度,要全面落实健康扶贫攻坚任务,做好因病致贫返贫监测预警,要全力以赴抓好2020年卫生健康重点工作。