伊金霍洛之窗欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>信息公开目录
名称: 伊金霍洛旗卫生健康系统积极参加义务植树活动
索引号: 000014349IDA024/2020-01020 分类: 卫生 业务工作
发布机构: 伊金霍洛旗卫生健康委 发文日期: 2020年04月10日
文号: 伊金霍洛旗卫生健康委 内容概述:

伊金霍洛旗卫生健康系统积极参加义务植树活动

   4月10日,伊金霍洛旗卫生健康委积极响应旗委、旗政府的号召,组织本系统干部职工参加义务植树活动,以自己的实际行动为伊金霍洛旗环境建设增添新绿。

    在植树活动现场,尽管春寒料峭,但丝毫没有阻挡卫生健康系统干部职工植树造林的热情,大家挥锹铲土忙得不亦乐乎,迎着朝阳,伴着春风。大家合理分工,配合默契,现场一派热火朝天的景象。

  植树造林,功在当代,利在千秋,植树造林不仅是保护环境、和谐生态的重要举措,更是积极响应习近平总书记“金山银山不如绿水青山”的号召。此次活动的开展也进一步促进了委机关干部职工之间沟通,增加了单位凝聚力,提高了职工保护生态环境的意识。