伊金霍洛之窗欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>信息公开目录
名称: 医疗卫伊金霍洛旗人民政府副旗长闫彩煜检查指导全旗各医疗卫生单位新冠肺炎疫情防控工作落实情况
索引号: 000014349IDA024/2020-00173 分类: 卫生 业务工作
发布机构: 伊金霍洛旗卫生健康委员会 发文日期: 2020年02月10日
文号: 伊金霍洛旗卫生健康委员会 内容概述:

医疗卫伊金霍洛旗人民政府副旗长闫彩煜检查指导全旗各医疗卫生单位新冠肺炎疫情防控工作落实情况

  2月3日-2月10日,伊金霍洛旗人民政府副旗长闫彩煜深入全旗各医疗卫生单位检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作落实情况;旗卫生健康委主任雷峰陪同检查。

  检查中,闫彩煜详细了解各医疗单位发热门诊设置、预检分诊、物资储备、人员组织及疫情防控工作中存在的困难和问题等情况;她强调,要牢固树立“宁可备而无用、不能用而无备”的意识,扎实做好各项救治准备工作,及时做好发热人员的排查诊断,突出做好宣传解释、应急处置和上报等工作,切实把各项防控措施落实落细落到位。

  闫彩煜与各单位医务工作人员亲切交谈,了解了他们值班值守及生活情况,对他们为伊金霍洛旗人民群众身体健康所做出的奉献表示感谢,勉励他们一如既往做好本职工作,全力以赴做好疫情防控期间各项工作。

  检查期间,闫彩煜还在各镇人民政府主要领导的陪同下深入到部分村疫情防控检测点进行指导慰问。