伊金霍洛之窗欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>信息公开目录
名称: 伊金霍洛旗卫生健康委员会举办健康扶贫“回头看”培训会
索引号: 000014349IDA024/2019-02405 分类: 卫生 业务工作
发布机构: 伊金霍洛旗卫生健康委员会 发文日期: 2019年11月11日
文号: 伊金霍洛旗卫生巾安康委员会 内容概述:

伊金霍洛旗卫生健康委员会举办健康扶贫“回头看”培训会

  为认真贯彻市健康扶贫决策部署,深入推进健康扶贫工作,全力提升贫困群众获得感和满意度,2019年11月11日上午,伊金霍洛旗卫生健康委员会召开了健康扶贫回头看工作部署暨政策培训会。全旗各级医疗单位分管院长、委机关全体领导干部等60余人参加了会议。

  会议要求,各单位要以此次会议为契机,同心协力力对照问题,深入查摆整改,以改促进,做好回头看工作,进一步加强健康扶贫的政策宣传,深入解读健康扶贫政策、标准;整理好扶贫档案资料,提高群众知晓率,营造良好的健康扶贫工作氛围。   会上旗卫健委副主任王雪清围绕先诊疗后付费一站式结算、卫生院、卫生室清零达标管理及家庭医生签约等健康扶贫各项政策进行了再学习,旗卫健委主任雷峰对回头看工作进行了总体部署。