伊金霍洛之窗欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>信息公开目录
名称: 伊金霍洛旗卫生和计划生育局召开第四季度安全生产部署会
索引号: 000014349IDA024/2018-01143 分类: 卫生;人口与计划生育、妇女儿童工作 业务工作
发布机构: 伊金霍洛旗卫生和计划生育局 发文日期: 2018年11月21日
文号: 伊金霍洛旗卫生和计划生育局 主题词:

伊金霍洛旗卫生和计划生育局召开第四季度安全生产部署会

  11月21日上午,伊金霍洛旗卫计局召开第四季度安全生产工作部署会,安排部署今冬明春安全生产和火灾防控工作,各医疗卫生单位主要负责人和局机关全体职工参加会议。

  会议强调,面临当前的安全生产形势,要深入剖析系统内安全生产工作存在的主要问题,研究部署四季度安全生产重点工作任务。他要求各医疗单位从思想上高度重视,切实做好安全生产大排查大整治工作,重点加强消防安全、电气安全、职业健康和毒麻药品等重领域安全生产隐患的摸排和整改工作,防范重特大生产安全事故的发生。

  卫生计生局主要负责人最后指出,各医疗卫生单位要认清形势,务必保持高度责任感,坚决克服松懈和麻痹情绪,进一步提高对抓好安全生产工作重要性和紧迫性的认识;要进一步加强组织领导,务必层层夯实责任;要进一步采取有效措施,务必确保生产安全。