伊金霍洛之窗欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>信息公开目录
名称: 伊金霍洛旗人民政府关于规范性文件清理情况的通告
索引号: 000014349/2020-11293 分类:
发布机构: 伊金霍洛旗人民政府 发文日期: 2020年06月11日
文号: 伊政发〔2020〕3号 内容概述:

伊金霍洛旗人民政府关于规范性文件清理情况的通告

  伊政发〔2020〕3号

  伊金霍洛旗人民政府

  关于规范性文件清理情况的通告

 

各镇人民政府、旗人民政府各部门、各直属单位、各企事业单位:

  根据内蒙古自治区规范性文件制定和备案监督办法(内蒙古自治区人民政府令191号)、内蒙古自治区人民政府办公厅关于做好2019年度行政规范性文件全面清理工作的通知(内政办字〔2019〕31号)和《鄂尔多斯市人民政府关于规范性文件清理情况的通告》要求,旗人民政府对政府及其办公室发布的规范性文件进行了全面清理,经2020年第四次常务会议研究同意,现将清理情况通告如下:

  一、本次清理的规范性文件共86件,其中继续有效的30件、废止的7件、宣布失效的49件,文件目录详见规范性文件清理情况统计表(见附件)。

  二、2015年1月1日前印发的规范性文件,本次清理未列入规范性文件清理情况统计表的,全部宣布失效,确需继续作为行政管理依据的,由有关部门重新按规定发布。

  三、本次清理中继续执行的规范性文件的有效期从公布之日起重新计算,最长不超过5年。

  附件:规范性文件清理情况统计表

 

  

  

  伊金霍洛旗人民政府

  2020年6月11日

 

  

  

        规范性文件清理情况统计表.doc