伊金霍洛之窗欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>信息公开目录
名称: 伊金霍洛旗人民政府办公室关于部分领导同志工作分工和AB角调整的通知
索引号: 000014349/2019-01864 分类:
发布机构: 伊旗政府办 发文日期: 2019年08月02日
文号:  伊政办发〔2019〕32号 内容概述:

伊金霍洛旗人民政府办公室关于部分领导同志工作分工和AB角调整的通知

  伊金霍洛旗人民政府办公室关于部分 

  领导同志工作分工和AB角调整的通知 

  伊政办发〔2019〕32 

    

  各镇人民政府,旗人民政府各部门,各园区(基地)管委会,各直属单位,各大企事业单位: 

  根据旗委15届103次常委会议精神,结合政府工作实际,现将部分领导分工和AB角调整如下: 

  一、关于部分领导分工调整事宜 

  白剑刚 旗委常委、办公室主任 

  协助旗长负责工业经济、非公经济、生态环境保护等工作,具体分管旗工业和信息化局(工业经济)、能源局、生态环境局、煤炭物流园区管委会、札萨克物流园区管委会、矿区移民管理服务中心、内蒙古圣圆能源集团有限责任公司、鄂尔多斯蒙西正和基础设施建设有限责任公司、伊金霍洛旗圣地电力安装维护有限责任公司。 

  联系:鄂尔多斯空港物流园区管委会,鄂尔多斯江苏工业园区管委会、鄂尔多斯圣圆煤化工基地管委会,旗工商业联合会,神东煤炭集团、神华煤制油化工有限公司,供电局、和效电建公司伊金霍洛旗分公司,工商银行伊金霍洛旗支行、工商银行东煤支行。 

  张  勇 副旗长 

  不再负责工业经济、非公经济、生态环境保护等工作,不再分管旗工业和信息化局(工业经济)、能源局、生态环境局、煤炭物流园区管委会、札萨克物流园区管委会、矿区移民管理服务中心、内蒙古圣圆能源集团有限责任公司、鄂尔多斯蒙西正和基础设施建设有限责任公司、伊金霍洛旗圣地电力安装维护有限责任公司。不再联系鄂尔多斯空港物流园区管委会,鄂尔多斯江苏工业园区管委会、鄂尔多斯圣圆煤化工基地管委会,旗工商业联合会,神东煤炭集团、神华煤制油化工有限公司,供电局、和效电建公司伊金霍洛旗分公司,工商银行伊金霍洛旗支行、工商银行东煤支行。 

  张勇同志其他分工不变。 

  朝  戈 挂职副旗长 

  协助闫彩煜同志工作,侧重协助分管教育体育工作。 

  旗人民政府其他领导分工不变。 

  二、关于AB角调整事宜 

  旗人民政府相关领导AB角工作制度,是指旗人民政府某位领导(A或B角)因外出学习、考察、出差、休假、事假等不能正常履职,则由对应的另一位旗人民政府领导(B或A角)临时代为处理其分管领域工作的制度。调整后的AB角如下: 

    

A角 

B角 

刘槐予 

孟都巴雅尔 

白剑刚 

张  勇 

李晓刚 

边永祥 

闫彩煜 

朝  戈 

    

  互为AB角的领导原则上不同时休假、请假或外出。A角(或B角)领导确因休假、请假或外出等原因无法正常在岗履职的,需提前与其B角(或A角)领导进行协商或交接,确保工作无缝对接。互为AB角的领导互相要加强沟通,在协商代会、代为处理工作的过程中,应及时通报工作情况,做好工作衔接,重大事项应报旗长决定。 

                         

    

                   伊金霍洛旗人民政府办公室                          2019年82日