伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn
信息公开目录 首页  >信息公开目录
伊金霍洛旗集体建设用地土地定级与基准地价评估、农用地定级与基准地价评估 成果听证会公告
名称: 伊金霍洛旗集体建设用地土地定级与基准地价评估、农用地定级与基准地价评估 成果听证会公告
索引号: 000014349/2021-02269 分类:
发布机构: 伊金霍洛旗自然资源局 发文日期: 2021年06月15日
文号: 内容概述:
时效性:

伊金霍洛旗集体建设用地土地定级与基准地价评估、农用地定级与基准地价评估 成果听证会公告

   

  依据内蒙古自治区自然资源厅下发《关于建立内蒙古自治区自然资源公示价格体系和通报6年以上未更新基准地价的旗县的通知》(内国土资字〔2020〕84号)等文件的规定和要求,为提高政府对土地价格决策的透明度,促进土地价格决策民主化、科学化、规范化,我局组织编制了伊金霍洛旗集体建设用地土地定级与基准地价评估、农用地定级与基准地价评估成果。 

  根据《自然资源听证规定》第十二条、第十三条的规定,伊金霍洛旗自然资源局兹定于2021年7月16日公开举行伊金霍洛旗集体建设用地土地定级与基准地价评估、农用地定级与基准地价评估成果听证会,为广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下: 

  一、听证会时间:2021年7月16日下午15:00 

  二、听证会地点:伊金霍洛旗自然资源局三楼会议室 

  三、听证会内容:伊金霍洛旗集体建设用地土地定级与基准地价评估、农用地定级与基准地价评估成果。 

  四、听证会报名时间:2021年6月15日至2021年7月15日(工作日)。上午8:00-11:30;下午14:30-17:00 

  凡申请参加听证会的自然人、法人和其他组织,请持单位介绍信或居民身份证原件(交复印件)前往伊金霍洛旗自然资源局自然资源开发利用股报名并填写申请表。 

  五、听证须知: 

  (一)参加听证会的代表,须经伊金霍洛旗自然资源局审查后获得代表资格。 

  (二)听证会代表应本着实事求是的原则,对伊金霍洛旗编制集体建设用地土地定级与基准地价评估、农用地定级与基准地价评估成果的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议,为今后政府决策提供参考。 

  (三)听证参加人员应当遵守听证会会场秩序,不得鼓掌、喧哗、哄闹和实施其它妨碍听证活动的行为,发言、陈述、质证和辩论,须经听证主持人许可。 

  (四)听证会代表应当亲自参加听证,如实反映群众和社会各方面对听证内容的意见和建议。 

  (五)听证会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,会后收回。 

  六、联系方式 

  联系人:王刚  

  联系电话:15947475001 

    

  特此公告                             

  伊金霍洛旗自然资源局    

  2021年6月15日   

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238